那月☆
週3は少なくてもしてます
KAA
産後1カ月半に一度したっきり全く無いです(ー ー;) 今じゃそんなムードも無いです(;^_^Aいざ誘われても無理っぽいです…
その久々にする時って
恥ずかしかったりしましたか?(;^_^A
那月☆
週3は少なくてもしてます
KAA
産後1カ月半に一度したっきり全く無いです(ー ー;) 今じゃそんなムードも無いです(;^_^Aいざ誘われても無理っぽいです…
その久々にする時って
恥ずかしかったりしましたか?(;^_^A
「夫婦生活」に関する質問
【産後のレスについて】 みなさん産後はいつから旦那さんとの夫婦生活再開しましたか? 私は1人目の出産後は2〜3ヶ月くらいで再開し、頻度は多くはないものの定期的にスキンシップは取れていました。 2人目出産後、半年…
妊娠中の夫婦生活について‼️ 下ネタです。苦手な方ご遠慮下さい🙇♀️ みなさん、妊娠してから性生活はどうされてますか? 真剣に悩んでいます。 低値胎盤気味だから出血防止の為に性行為は禁止されていた為 触りあったり…
愚痴です😇 同じような方いたら慰めてください😇 妊娠発覚してから夫婦生活なくて寂しい😂 夫は何かあったら心配だからと断られてばかり... 子供のことと体のこと考えてくれてるのはわかるけどイチャイチャするとかのスキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント