※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

風疹の抗体が3回とも256倍で高値。妊娠初期検査でも同様。風疹にかかっていない場合、高値で問題があるか検査中。

風疹の抗体が今まで3年で3回検査したことがあるのですが、3回とも256倍で高値です。
今回の妊娠初期検査でも256倍だったので、今現在風疹にかかっていないか検査しました。
結果待ちです。
風疹にかかってないとして、高値だとなにか問題があるのでしょうか?

コメント

よっっこっこ

私も毎回妊娠の時の検査で高いです☺️256倍です!いつも初期の頃にかかったりしてないかとかの再検査もしてくれるんですが、何もないです!小さい頃に1回なったのでその免疫が今でもしっかり残ってるのだと毎回言われます✨🤣近くに風疹の人がいても大丈夫だから心配しなくていーよーって言われ毎回終わりますよ🥰特に問題ないと思います👍

• りり

りり

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!安心しました(^^)
    4人目妊娠中なんですね‼︎凄いです!
    子育てしながらの妊娠生活大変だと思いますが、お身体気をつけてくださいね♪

• 1月4日