きなこもち
スリーパーがいいと思います!
赤ちゃんは布団蹴飛ばしたりするし、3歳ぐらいまで使えたりするので💡

mama
私はスリーパーの方が使い勝手いいので嬉しいです!
スリーパーだとサイズもさほど気にならないので、生まれてからの成長具合もきにしなくていいし、あげやすいと思います。

ゆきこ
私もスリーパーがいいと思います😊✨

ママリ
皆さんありがとうございます😊
スリーパーにしようと思います💓
きなこもち
スリーパーがいいと思います!
赤ちゃんは布団蹴飛ばしたりするし、3歳ぐらいまで使えたりするので💡
mama
私はスリーパーの方が使い勝手いいので嬉しいです!
スリーパーだとサイズもさほど気にならないので、生まれてからの成長具合もきにしなくていいし、あげやすいと思います。
ゆきこ
私もスリーパーがいいと思います😊✨
ママリ
皆さんありがとうございます😊
スリーパーにしようと思います💓
「ロンパース」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の女の子がいます。 家での服装について質問です。 今は半袖肌着+薄手の長袖ロンパースで過ごしているのですが、そろそろ暑くなってきたので半袖にしたほうがいいのかな?と思ってます。 (関西住み、クー…
女の子の夏服について 生後7ヶ月の女の子がいます👶 最近暑くなってきたので、半袖の服と夏用肌着を買おうと思ってるのですが、皆さんならどんな組み合わせにしますか? ズリバイ、お座り出来て、最近おしり上げて四つん…
2歳の男の子と0歳2ヶ月の女の子でおそろコーデをしたいんですが、おすすめのお店教えてください🙏🏻 セパレートとロンパースじゃなかなか難しいですかね。 西松屋、バースデー、アカホンは見つからず、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント