もうすぐ娘が2歳の誕生日です!アンパンマンミュージアムに連れて行こう…
もうすぐ娘が2歳の誕生日です!
アンパンマンミュージアムに連れて行こうと思ってるのですがそれ以外にバースデーフォトを家でも撮りたいと思います
簡単かつインスタ映えしそうな写真の撮り方ありますかね??
写真撮った方そのお写真も見せてくれたら嬉しいです😊
- ママリ(4歳11ヶ月, 8歳)
あい
旦那がしましたが、参考までに🙌
全て百均です🌟
娘の隣のピカチュウは、ズレたので気にしないで下さい😂
もうすぐ娘が2歳の誕生日です!
アンパンマンミュージアムに連れて行こうと思ってるのですがそれ以外にバースデーフォトを家でも撮りたいと思います
簡単かつインスタ映えしそうな写真の撮り方ありますかね??
写真撮った方そのお写真も見せてくれたら嬉しいです😊
あい
旦那がしましたが、参考までに🙌
全て百均です🌟
娘の隣のピカチュウは、ズレたので気にしないで下さい😂
「インスタ」に関する質問
私の夫は小学校の先生です。 3年間在籍した学校を離れて今年から新しい学校にいます。 去年担任をしていた生徒の母親とLINEを交換し「会いたい」「だいすき」などとやりとりをしていることが発覚しました。 問い詰めると…
インスタであの日の放課後が出てきて青春だなぁと 思うのですが映像は普通の学校の一コマでしょうか? 授業中に告白とかの映像もあって授業中動画を取っているしやらせなのか本当なのか分からなくなり、知っている方がい…
結婚したいっていつも言ってる幼馴染(男性)がいます ・タトゥーいれてる、タバコ🚬吸う ・再婚家庭 ・実の父親、離婚してる父親は若い頃ヤクザの付き人(今は消滅してる組)してた。 ・小学生の時に両親が離婚してその一…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント