※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

離乳食を安く買う方法を教えてください。西松屋は高いと感じています。他のお店で購入している方、教えてください。

埼玉県在住です!
離乳食ってどこで買うのが安いでしょうか?
今までは西松屋で購入していました。
アカチャン本舗は種類も豊富でポイントがつくけど高いイメージです😅
皆さんはどこで購入しているか参考までに教えてください!

コメント

おさかな

種類は少ないですが近所だとツルハが一番安いのでよく使うのはツルハでポイント倍の日か5パーセントオフの日に買ってます🤣 でも西松屋とかベビーザらスとかのが種類豊富なので行った時はいくつか買ってます🙋‍♂️

はとママ

イオンです!
まとめ買いでお買い得しょっちゅうやってますし、イオンアプリとれば月に5回いつでも5%オフで買えます!
ちなみなこのクーポンは赤ちゃんグッズなんでも5%オフで使えます

みほ

薬局の方が安い日もあったりしますよね😅
西松屋だと安いけど種類が少なくて…😭
その時行った場所で安かったら買い溜めしてる感じです🤭

埼玉県在住です😃

うちの近所だと西友が安いのでまとめて購入してました!
5点で10%オフ、10点で15%オフのタイミングで買い溜めしてます💡(まとめ買いして、和光堂のパウチタイプの離乳食は1個60円くらいです)

ただ種類はあまり多くないので西松屋でも購入してました🙆‍♀️

イオンのお客様感謝デーの日に買ってます!
種類も多いしまとめ割もあるのでおすすめです😊‼️

さくら🍯

ベビザラスの20個25%オフの時に買ってます👀

りな

皆さんコメントありがとうございます!
薬局やAEON、西松屋など近場にあるので安い日を狙って購入したいと思います😊