コメント
はじめてのママリ
カニ缶ですら高いと感じますか??
りょっぴ
カニ缶とかはどうですか❔
-
*..*•..•いちご*..*•.*
カニ缶知りませんでした!ネットでカニを含む食べ物でもでてこず💦明日買いに行ってきます!ありがとうございます!
- 1月4日
あやぴょん
おやつのカニチップで試してます!
-
そんなのあるんですね!お菓子コーナーに置いてます?そらとも西松屋とかしかないやつですか??💦
- 1月4日
-
あやぴょん
スーパーとかにありますよ!
- 1月4日
きみのすけ
お菓子のせんべいみたいなので海鮮ミックスのおせんべいにカニが含まれてるのがあったとおもいます。
-
大人用ですか?お菓子コーナーに売ってますか??💦
- 1月4日
-
きみのすけ
大人の渋いお菓子コーナーによくあります❕
- 1月4日
♡♡mama♡♡
病院で検査してもらうのが他のアレルギーもわかるのでいいかなー?と私は 思いました^^病院によっては その分しかしてくれないところとか他のアレルギーもしてくれるとこもあるので調べた方がいいですが、私は 普通の内科で一人500円で36アレルギーの検査を上二人は してもらいました^^
-
実は卵でかかってる主治医から、極力痛いことはしたくないからとにかく食べさせてねと言われまして💦
それで出たら血液検査と負荷試験と言われまして‥
卵調べる時にいくつか一緒にしてもらったんですけど、その時にやってもらったら良かったです💦- 1月4日
しーまま
最初はカニの茶碗蒸しからあげました〜😊
あとカニ缶で1回試した程度です♪
-
カニ缶人気ですね!皆さん色んなものご存知なんですね💦明日カニ缶見に行ってみますー!ありがとうございます😊
- 1月4日
カニ缶!そんなのあるんですね!盲点でした!お菓子とか雑炊とか探してました💦
ありがとうございます!