コメント

H👶🏻
うちは親戚の集まりのガヤガヤしたところに連れていったらまったく眠れず何時間も大泣きで疲れました😅
家だとまったく泣かないのに…😅
H👶🏻
うちは親戚の集まりのガヤガヤしたところに連れていったらまったく眠れず何時間も大泣きで疲れました😅
家だとまったく泣かないのに…😅
「お風呂」に関する質問
旦那「好きな買い物してゆっくりお風呂入っていいね」 子供をお風呂入れ終わったあと旦那に子供を頼んで 買い出しに行きました。次の日の朝食べるものがないから。。。保育園終わりに買い物は無理なので。。。 ゆっくり…
夫からの練習しろ電話がうざすぎる。 毎日帰宅時間に合わせて電話かけてくる。 私は学童と保育園2ヶ所お迎えに行って、6時半に帰宅。夕食宿題お風呂皿洗い洗濯と色々やっているところに何回もかけてきて、子供にスポ少の…
我が子へのわいせつ行為ってたまに聞くんですけど… 私凄い罪悪感なんです…わいせつ行為にならないのか!?大丈夫なのか!?って思いながら、夏は息子のおしりの痔ろうを見てお薬塗って…前は移動性精巣の様子をマジマジ伺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね😥
出先だと疲れますよね😱
気を使うし😱
H👶🏻
泣かせないように気を使うのは本当に疲れますよね😓
子供の生活リズム崩されるのが一番いらいらします😅