♡♡mama♡♡
厄年に出産すると産み落としで厄を落としてくれるそうですよ♡わたしも長男出産の時本厄でした。特に悪い事も起きず陣痛は きつかったですが、、無事出産出来ましたよ^^
あかさ
凶のおみくじを引いたからといって運気が下がるようなことはなく、むしろ、おみくじの凶は、これから上向きになっていくことを意味しています。少しパワーが弱まっている時期なので、こういうことに注意しておくことで安心して暮らせますよという神様や仏様からのメッセージとして、前向きに受け止めましょう。
気をつけるべきポイントがたくさん書かれている凶のおみくじを引いてしまったら、逆にラッキーかもしれません。アドバイスに従って、教えていただいたことに十分注意して過ごすことで、幸せな日々を送ることができるはずです。
と記載がありましたよ😃つまり、逆に良いみたいですね😊
ぷったん
厄年に出産は良いことですよ🍓
出産が厄落としになります🌈🌈
凶なんて誰でも出るもんだし、そんな気にすることないですよ!
梅ちゃん
2019年に引いたおみくじは中吉でしたが、内容?お言葉?はあまりいいことは書いてませんでした。
他の方もおっしゃる通り、凶だと後は運気が上がっていくだけと良く聞きますよ☺️✨
miffy
おみくじって今現在の自分の運勢みたいなものらしくて、一年間凶だっていうわけじゃないみたいですよ!
それに凶だったらこれから運気上がってくると思います👌🏻✨
ちなみに私の弟は同じ神社で毎年凶を引いています😂笑
コメント