mm▽
沖縄こどもの国に2歳児連れて去年行きました!結構広くて普通見ない動物がいたりして面白かったです(﹡ˆoˆ﹡)
なごみ
古宇利オーシャンタワーとパイナップルパーク良かったですよ。
さ.な
ブセナ海中公園は娘も楽しかったようで、2日間行きました!笑笑
mm▽
沖縄こどもの国に2歳児連れて去年行きました!結構広くて普通見ない動物がいたりして面白かったです(﹡ˆoˆ﹡)
なごみ
古宇利オーシャンタワーとパイナップルパーク良かったですよ。
さ.な
ブセナ海中公園は娘も楽しかったようで、2日間行きました!笑笑
「水族館」に関する質問
先日1歳10ヶ月の息子と旅行に行きました。 初めて海を見たり波を触ってみたり 初めての水族館に行って魚をみたりショーを見たり 部屋に露天風呂が着いていて、 海の音を聴きながらお風呂に浸かったり…… したら、帰宅し…
お出かけ嫌いな子いますか? 7歳男子です。 行って気分が上がれば楽しめる時もあるんですが… 自分のおもちゃを買ってもらえるとか、遊園地で遊ぶとか、そういうのじゃないと基本行きたくない〜ってスタンスです。 着い…
小学校遠足ありますか? うちの子の小学校遠足ないのですが(付近のお店などへ校外研修はあった)、隣の市の学校は遠足で水族館に行ったりするみたいで、それと別に校外研修で工場に行ったりも。子供たち楽しそうだしいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント