コメント

Ry
んー湯豆腐はさっぱり系なので、野菜炒めとか味が濃くてご飯が進みそうな物にするかなぁ🤔おかずって難しいですよね笑
Ry
んー湯豆腐はさっぱり系なので、野菜炒めとか味が濃くてご飯が進みそうな物にするかなぁ🤔おかずって難しいですよね笑
「おかず」に関する質問
1歳0ヶ月、発達についてです ストローマグ差し出すといらないと手で払い除けたり、お米食べさせようとすると嫌がるけどおかずなら食べる、しばらくおかず食べたあとお米あげると食べることがあって、今はお米よりおかず…
夫婦、子供1人で子供がまだがっつり1人前食べないよ〜っていう家庭の方に質問です。 その場合、大人3人分作っておかず余らせますか? それとも大人2人分にして大人のを少し分けますか? 例えばですが、鶏肉の料理で2人分…
昨日、1歳9ヶ月の娘が晩ご飯をほぼ食べず(白米1口とおかず1口食べました)寝てしまいました。 低血糖になるのでしょうか? 初めてで心配です、、、 テーマパーク帰りで夜遅く、疲れ過ぎていたためギャン泣きでそのまま寝…
家事・料理人気の質問ランキング
のらねこ
ありがとうございます✨
野菜炒めに使用かと思います!
そうなんですよね…毎週違うおかず考えるの大変ですよね(/´△`\)