子育て・グッズ 昨日、1歳9ヶ月の娘が晩ご飯をほぼ食べず(白米1口とおかず1口食べました… 昨日、1歳9ヶ月の娘が晩ご飯をほぼ食べず(白米1口とおかず1口食べました)寝てしまいました。 低血糖になるのでしょうか? 初めてで心配です、、、 テーマパーク帰りで夜遅く、疲れ過ぎていたためギャン泣きでそのまま寝てしまいました😓 お昼は14時前に食べており、17時くらいにおやつに甘いパンを半分程食べています。 最終更新:5月31日 お気に入り おやつ パン ご飯 おかず 1歳9ヶ月 低血糖 ギャン泣き はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ、大丈夫。 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント