妊娠・出産 最近めちゃくちゃ頻繁に手の指が痺れます(T . T)ご飯食べててもすぐ痛い… 最近めちゃくちゃ頻繁に 手の指が痺れます(T . T) ご飯食べててもすぐ痛いし ご飯作っててもすぐ痛い。 これは仕方ないんですかね… 我慢するしかないのかな…(´;ω;`) 最終更新:2020年1月4日 お気に入り ご飯 痺れ もち( ・∇・)(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 私も同じです😭 浮腫からくる痺れや痛みらしく手根管症候群かなって💦 あんまりひどくなるようなら整形外科に行くのもありだと思います。 1月4日 もち( ・∇・) すっとこの痛み我慢するの 辛いですよねー(´;ω;`) もっと酷くなったら 整形外科行こうかなと思います(T . T) 1月4日 ままり けっこう痛いですからね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
すっとこの痛み我慢するの
辛いですよねー(´;ω;`)
もっと酷くなったら
整形外科行こうかなと思います(T . T)
ままり
けっこう痛いですからね💦