※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
妊娠・出産

つわりのピークは何週でしたか?

つわりのピークは何週でしたか?

コメント

ママーリ

8.9週くらいだったと思います😭

Tony

7週半ば〜13週後半位までがピークで、今17週ですが昼間はかなり改善されて、夜は食べ過ぎると吐き気、胃痛に悩まされますが、だいぶましになってきてます☺️☺️☺️
ピーク時は仕事中(厨房の、仕事)ブラックブラックの飴をガリガリしながら耐え忍んでました笑

ちゃんちゃん

今回は1度落ち着きそうになってぶり返し…
ぶり返した13wがいちばんキツかったです💦

2児mama☆ひな

8w〜12wは毎日泣いてました(笑)

17wまでずるずる続きました😢😢

ママ

7w〜12wがピークでした😂
この頃は少しマシになってきました!そろそろ終わってほしいなと思います😭

薫

6週と13週の2回ピークがありました!

6週は上手く吐けないせいで、常に気持ち悪く、マシな時にはかろうじてガリガリ君半分とか梅のおにぎり1つを半日かけてとかでした💦

13週のときは吐くのに慣れてきていたのもあり、吐いてスッキリできてた時間もありましたが…固形物はもちろん、水分も全て吐き戻しの状態でした💦
この頃は全く飲み食い出来ず、エネルギー不足で座っていることもままならず、食べれるようになってきても寝たままパピコやカットフルーツを摘んでました💦