妊娠・出産 ラムジーメソッドについて質問です❣️11週までは胎盤が左にあったので男… ラムジーメソッドについて質問です❣️ 11週までは胎盤が左にあったので男の子かな?と思ったのですが👦🏻 14週では右側にあり胎盤完成してきていると言われました😊 この場合、ラムジーメソッドで言うと女の子ですか?👧🏻 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 2 妊娠11週目 妊娠14週目 胎盤 女の子 男の子 🐰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初期の頃のエコーでは右側にあるのかな?と予想してたのですがしばらくしてから先生に聞いてみると左側にあると言われ男の子でした!✨ 1月4日 🐰 なるほど!では胎盤が右側で完成したら女の子なのでしょうか☺️? 1月4日 退会ユーザー 私の場合そうだったってだけなので確定とは言えないんですけどその可能性が高いかなと思います😊♡ 1月4日 🐰 ありがとうございます❣️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なるほど!では胎盤が右側で完成したら女の子なのでしょうか☺️?
退会ユーザー
私の場合そうだったってだけなので確定とは言えないんですけどその可能性が高いかなと思います😊♡
🐰
ありがとうございます❣️