ママリ
昨年妊娠初期でインフルエンザにかかり、休日診療でタミフル処方されました。
39度の熱が3日間続いて心配でしたが、娘は元気に産まれましたよ!3ヶ月にして寝返りを取得したので動き回ってます😊
解熱剤は妊娠中も飲めるものでしょうか?
ママリ
昨年妊娠初期でインフルエンザにかかり、休日診療でタミフル処方されました。
39度の熱が3日間続いて心配でしたが、娘は元気に産まれましたよ!3ヶ月にして寝返りを取得したので動き回ってます😊
解熱剤は妊娠中も飲めるものでしょうか?
「熱」に関する質問
鼻水の経過ってどんな感じですか? 先週ずっと透明さらさら鼻水、土日にネバネバ黄色、今も濁ったネバネバドロドロです これは少しずつ良くなってるのでしょうか? なかなか鼻吸いもさせてくれず、ずっとハァハァしてます…
少しでも稼ぎたくて子供が小学校幼稚園にいってる間に仕事をしたくて色々探しています😭! 実際に午前中パート(バイト)してる方にお聞きします! ①なんの仕事(どんな仕事)してますか? ②週何回1日何時間ですか? ③子供が…
耳鼻科か眼科か小児科どちらがいいですか? 1歳半の子が先週1週間風邪っぽくて、 黄緑のドロっとした鼻水が出てて、 土曜日に37.7度の熱が出ました! 今は鼻水も熱もないですが、 今日から黄色い目やにが出てます。 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント