1歳半の子供がいるのですが、2階建てに引っ越すことになり、子供が階段…
1歳半の子供がいるのですが、2階建てに引っ越すことになり、子供が階段から落ちないかとてもしんぱいなのですが、みなさんは、階段からの落下防止対策何かされてるか教えて欲しいです💦それと寝室は二階ですか?やはり不便でしょうか?
- fuji♡(7歳, 9歳)
コメント
ままリんりん
柵をつけてますよ。
一階の階段を上がる部分と、二階の階段を上りきったところに2つついてます。
寝室は二階です。
1歳半の子供がいるのですが、2階建てに引っ越すことになり、子供が階段から落ちないかとてもしんぱいなのですが、みなさんは、階段からの落下防止対策何かされてるか教えて欲しいです💦それと寝室は二階ですか?やはり不便でしょうか?
ままリんりん
柵をつけてますよ。
一階の階段を上がる部分と、二階の階段を上りきったところに2つついてます。
寝室は二階です。
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fuji♡
回答ありがどうございます(^^)ちなみに、どんな柵でしょうか?
ままリんりん
ベビー用品店にたくさん置いてありますよ♩うちは、玄関にも段差があるので、柵まるけです(笑)