妊娠・出産 妊娠中の腰の痛みについて相談です。妊婦帯が大きくてズレるため休みの日は付けないが、腰が痛くて心配。要注意か。 こ…腰が…💦 日中妊婦帯付けておかないと、腰やられますね…😭 まだ妊婦帯が大きく、上の子を抱っことかするとズレるので、休みの日はあまり付けないんですが、赤ちゃんがえりなのか、抱っこ抱っこが凄くて💦 夕方から付けてたんですが、それじゃダメだったみたいです😭 のんびり目覚めると腰が痛い… 3時頃トイレに起きた時は痛くなかったのに… まさかのインフルじゃないよね⁈と怖くなります😭 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 妊婦帯 赤ちゃん 上の子 トイレ mcryu17(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 腰大丈夫ですか? 私は腰痛くはないですけど、 後期になると背中が痛かったです。 1月4日 mcryu17 さっきよりマシになりました💦 が、まだ布団から抜け出せずです😭 背中も痛い時がありますね…💦 この時期インフルエンザも流行っているので、妊婦だからなのか、インフルなのかよくわからなくて、ドキドキします😱 1月4日 退会ユーザー インフルでしたら、節々痛くなって、熱も出て、風邪症状も見られると思います。 きっと妊婦だから腰や背中痛くなると思います。 1月4日 mcryu17 元々鼻風邪引いてるので、熱はないですが、鼻水はずーっと出てます😭 年末に姪っ子がインフルになり、菌を持ったまま帰省先から帰りました😅 寒いので、布団の中でも縮こまるので、よくないですよね💦 1月4日 退会ユーザー お大事にしてください😢 1月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
さっきよりマシになりました💦
が、まだ布団から抜け出せずです😭
背中も痛い時がありますね…💦
この時期インフルエンザも流行っているので、妊婦だからなのか、インフルなのかよくわからなくて、ドキドキします😱
退会ユーザー
インフルでしたら、節々痛くなって、熱も出て、風邪症状も見られると思います。
きっと妊婦だから腰や背中痛くなると思います。
mcryu17
元々鼻風邪引いてるので、熱はないですが、鼻水はずーっと出てます😭
年末に姪っ子がインフルになり、菌を持ったまま帰省先から帰りました😅
寒いので、布団の中でも縮こまるので、よくないですよね💦
退会ユーザー
お大事にしてください😢