※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
その他の疑問

29日から実家に帰省しています!29日の昼に出発したのですが、家を出る前…

29日から実家に帰省しています!
29日の昼に出発したのですが、家を出る前にゴミを集めていて主人が「重いし家出る前にオレが出しておくよ!」と言ってくれていたので、お願いしてました。
そして30日に思い出して「ゴミ出してくれたんだよね?」と聞いたら「忘れてた…」と😨😨
最後に生ゴミ捨てたし、ゴミ袋の口も結んでいません😨😨
主人に任せっきりじゃなくて、私もちゃんと確認しておけばよかったと後悔しています😭💦
明日帰宅するのですが恐怖です…。
同じような状況なったことがある方いますか😱?
流石にいないですよね😭😭

コメント

アミエル

テレビのニュースで見たのですが、去年の長ーいGW(10日間)に海外旅行へ行ったご家族で、洗濯物を部屋干しして行くというのを頼まれたご主人がすっかり忘れて、回した洗濯物が濡れたまま10日間洗濯機に入りっぱなしというのを見ました(笑)

ゴミの方がイヤだとは思いますが、冬場でまだ良かったと思うしかないですね😅💦夏場だったら……💀

GWの時期はなかなか暑かったので、濡れた洗濯物が閉じ込められていたと思うとそれはそれでイヤですが(笑)

• まゆみ

まゆみ

コメントありがとうございます!
    それもやばいですね😭😭しかも10日間💦
    本当夏じゃなかっただけよかったです😭💦
    夏場だったら虫とか匂いが…考えただけで倒れそうです…。笑

• 1月4日