子育て・グッズ K2シロップを木曜日に飲ませたら、今週水曜日に再開しても大丈夫でしょうか?1週間空けたほうがいいですか?病院で聞いた方、教えてください。 K2シロップについて質問です! 毎週水曜日なのに先週忘れてしまい1日遅れの木曜日に飲ませました。 今週はまた水曜日に戻ってもいいんでしょうか? それともきっちり1週間空けたほうがいいんでしょうか? 病院に聞かれた方いらっしゃいますか? よければ教えて下さい。 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 病院 K2シロップ めんまもん(8歳, 11歳) コメント あめふう 元の水曜日で大丈夫ですよ。 5月9日 めんまもん コメントありがとうございます! 元に戻すんですね! 助かりましたm(_ _)m また水曜日にあげます‼︎ ありがとうごさいます! 5月9日 あめふう いえいえ😊 週1は忘れますよね。 うちも忘れて色々調べてそうしてたので大丈夫です。 5月9日 めんまもん カレンダーや育児日記にも書いていたのに忘れてしまいました😭 私もいろいろと調べたんですけどここで聞くのが一番と思いまして… 素早い回答ありがとうごさいましたm(_ _)m 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんまもん
コメントありがとうございます!
元に戻すんですね!
助かりましたm(_ _)m
また水曜日にあげます‼︎
ありがとうごさいます!
あめふう
いえいえ😊
週1は忘れますよね。
うちも忘れて色々調べてそうしてたので大丈夫です。
めんまもん
カレンダーや育児日記にも書いていたのに忘れてしまいました😭
私もいろいろと調べたんですけどここで聞くのが一番と思いまして…
素早い回答ありがとうごさいましたm(_ _)m