子育て・グッズ 娘が元夫の所で怪我しました。内出血のような症状が出ていますが、痛がっていないようです。自然治癒する可能性がありますか? 娘を昨日元旦那の所に面会交流で泊まらせたのですが、指におもちゃを落としてしまったらしく怪我して帰って来たのですが、内出血の様な感じになっていて本人は特に痛がる様子もないですが自然と良くなりますかね?🤔 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 旦那 おもちゃ 怪我 内出血 ヽ(゚∀。)ノウェィ(7歳) コメント みす 痛がる様子なく、指も普通に動かしているのなら特別な処置は必要ないかと思います。 爪の中まで内出血しているとそのうち爪は剥がれますが、放置していても問題ありません。 1月4日 ヽ(゚∀。)ノウェィ 爪の中が紫に変色しているのは内出血ですよね? 爪剥がれても痛くないのですか?😨 1月4日 みす 多分そうだと思います。 爪は剥がれるべきときに剥がれるので、剥がれてもしたから新しい爪の膜ができるので痛みはないですよ。 1月4日 ヽ(゚∀。)ノウェィ わかりました!安心しました😌 回答ありがとうございました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(゚∀。)ノウェィ
爪の中が紫に変色しているのは内出血ですよね?
爪剥がれても痛くないのですか?😨
みす
多分そうだと思います。
爪は剥がれるべきときに剥がれるので、剥がれてもしたから新しい爪の膜ができるので痛みはないですよ。
ヽ(゚∀。)ノウェィ
わかりました!安心しました😌
回答ありがとうございました😊