家事・料理 生麺のうどんは冷凍できますか?小分けの袋のままです。明日食べるつもり… 生麺のうどんは冷凍できますか?? 小分けの袋のままです。 明日食べるつもりがお出かけになってしまって💦 最終更新:2020年1月4日 お気に入り うどん 冷凍 タオルケット(5歳3ヶ月, 8歳) コメント かなママ ゆで麺ではなくて生ですか? 冷凍出来ると思いますよ! 1月4日 タオルケット あ!すみません、ゆででした💦 1月4日 かなママ ゆでなら絶対大丈夫ですよ🙆♀️ 私いつもしてます✨ 1月4日 タオルケット そうなんですね!! ありがとうございました!😆 1月4日 aiai 茹で麺なら全然できます! ちゃんぽん麺でも焼きそば麺でも、安いときに買って冷凍することもあります! 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオルケット
あ!すみません、ゆででした💦
かなママ
ゆでなら絶対大丈夫ですよ🙆♀️
私いつもしてます✨
タオルケット
そうなんですね!!
ありがとうございました!😆