子育て・グッズ もうすぐ1歳9ヶ月になる息子なんですが、兄の子(生後2ヶ月)が泣き出… もうすぐ1歳9ヶ月になる息子なんですが、兄の子(生後2ヶ月)が泣き出すと、顔が強張ってきて、息子も泣き出します😭 なぜ泣くんでしょうか😅? 同じようなお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 泣く 1歳9ヶ月 いちご(6歳, 6歳) コメント みす うちの子もそうですよ。 下の子が泣くと上の子も泣きます。 びっくりするんですかね?🤣 私も謎です。 1月4日 いちご コメントありがとうございます(^^) ビックリするんでしょうかね😅 何か伝わるものがあるのか‥不思議ですね😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます(^^)
ビックリするんでしょうかね😅
何か伝わるものがあるのか‥不思議ですね😂