※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
家族・旦那

明日、私の地元に帰り、父と私が2人で会う約束をしているのですが、そ…

明日、私の地元に帰り、父と私が2人で会う約束をしているのですが、その事を旦那に話したところ、「1月6日に検診で地元に行くんだから、その時に合わせればいいんじゃない?」と言われ、6日は父も仕事が始まってるから、明日が都合良いらしいんだって伝えました。そうしたところ、少し考えたあと「したら、俺を私の地元にある競馬場に置いてって。馬券買ったら近くのパチンコ屋さんに歩いて行って、時間潰してくるわ。」と言われ、私は頭にハテナがたくさん浮かびました😅(笑) 私ひとりで行ってくるわ~という報告をしただけだったのですが、旦那はついてくる気満々で、ついて行きたいがための理由は競馬とパチンコ😅
うちには、最近飼い始めたばかりの犬が1匹居ます。出来ればその子とお留守番しててほしかったし、旦那と車に乗るのが得意ではありません😅 旦那はすごく前の車に対して暴言を吐いたり、煽ったりするため、嫌なんです😅 でも、断ったら「俺と行くのがそんなに嫌なのか!」と始まると分かっているので、わかりました、と受け入れたのですが、こんな旦那どう思いますか?😅
私からしたら考えられません。器の小さい男だなって思うし、情けないです。同じような経験をされたかた、旦那様をお持ちの方、ご相談に乗ってくださる方、ご意見よろしくお願いします🙏😭

コメント

𝐦𝐚𝐦𝐚

お父さんと会われるのが嫌なんですか?
内容みる限り嫌なのかなって思ってしまいました😢😢

煽ったりされると嫌ですね、、
隣に乗ってる人までそうゆう人間だと思われると思います!注意とかしてもきれてきますか??

• 24

24

お返事、ありがとうございます😌
    そうなんです、お恥ずかしいのですが、うちの父は自分勝手というか、なんと言えばいいか上手く言葉が出てこないのですが、旦那はもちろんですが、誰に会わせるのが恥ずかしい人なので、会わせたくありません😅本当は私も会いたくないのですが、結婚したこと、妊娠してることを知らないので、それだけでも伝えようと、今回会いに行くことにしました😅

そうなんです!私も同じような人間に思われたくないですし、注意しても、変わらないんですよね😅

• 1月4日