子育て・グッズ H&Mのネットで子供用のジーンズを買いたいのですが、ウエストはゴムと書… H&Mのネットで子供用のジーンズを買いたいのですが、ウエストはゴムと書かれているのですが、ゴムを入れ替えられるゴム穴があるか知りたいです。 H&Mでレギンスやズボンは買ったことがないため分からないので、お持ちの方、教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り レギンス H&M ジーンズ いち コメント ままりり うちのは90センチのものですが、写真のようにアジャスターになっていて片側が縫い付けられているので入れ替えは難しそうです。 もっと大きい子用のだったら違うかもなので参考にならなかったらすみません💦 1月4日 いち ありがとうございます! サイズは95か100を買おうと思っていたので、トドラーサイズ?なので同じ作りかな?と思います! 助かりました! 1月4日
いち
ありがとうございます!
サイズは95か100を買おうと思っていたので、トドラーサイズ?なので同じ作りかな?と思います!
助かりました!