コメント
退会ユーザー
首周り痛いの分かります。
わたしもその辺痛くて、整体行ったら
よくなりましたよ!!!
頭痛=脳神経外科じゃないんだなと
おもいました( ・᷄ὢ・᷅ )
わたしはたまたま旦那の友人が整体を開業して
行ったので改善できました!
ぽこたん。
脇から腕の付け根にツボが
あるんですけどそこ押したら
すごく改善されるんですけど
説明だけだと難しい、、😂
ぜひ押してあげたい🤣
整体行った時にそのツボを
聞いたので整体で
ほぐしてもらうのが
いいかもしれないです💦
-
ちぃちmam
ぜひ押してもらいたい🤣👍✨笑
整体、思いついてもいなかったので、行ってみようかなと思います😆- 1月4日
はじめてのママリ🔰
脳神経外科で診てもらったらどうでしょうか??
痛みが続いているのも心配です。私も似たような症状があって診てもらったら片頭痛と言われ、片頭痛専用の薬を出してもらいました。
-
ちぃちmam
やはり脳神経外科ですかねー😖💦
近所になかなか評判いいとこがなくて悩んでるんです😭そして治療費高そうやなーと😅笑
片頭痛用のお薬とかもあるんですね😳✨- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
初診代、たしかに高かったです💦通常の鎮痛剤で治らない頭痛も専用の薬だと30分くらいすると効いてくれます✨✨ただ、薬も高いので市販の薬を飲んでから効かない場合のみ飲むようにしてます💦他の方が整体が良いとあったので私も整体に行ってみたいと思います😊- 1月4日
ママリ
重度の肩こりかなーと思われます😱
私も頭痛吐き気する肩こりの時そこもズキズキ痛いので🤦♀️
事故とかでむち打ちとかされてないなら、整体とか接骨院とかで解してもらってもいいかもですね🙇🏻♀️💦
-
ちぃちmam
肩こりや眼精疲労も原因かなぁとは思ってはいたのですが、実際肩自体は全く痛くなくて違うかなぁ🤔とも考えてたり😅
整体とか思いついてもいなかったので、行ってみようかなと思います😆👍- 1月4日
初めてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
主さんと同じ状態で日々悩んでいるのですがその後いかがでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。😢
ちぃちmam
整体!!😳行ったことないのでその考え全くなかったです🤣💦近くで評判のいいとこ探してみます☺️✨