妊活 あまりよくないこと承知ですが...フライングについてです🙇♂️hcg注射(… あまりよくないこと承知ですが...フライングについてです🙇♂️ hcg注射(単位わかりません💦)から16日目、デュファストン服用終了4日目、生理予定日2日前です😖 明日の朝フライングしようかなと思っているのですが...まだhcgの偽陽性出ますでしょうか😭もう偽陽性でない陽性が出る頃ですか??💦 最終更新:2020年1月4日 お気に入り デュファストン フライング 陽性 服 生理予定日2日前 ちろ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ☆ママ☆ 16日経ってるなら偽陽性は出ないんじゃないですかね?? 私は注射から11日目にして真っ白でした😂 1月3日 ちろ コメントありがとうございます😊 16日経てば大丈夫そうですかね🙂フライングするくせに、ぬか喜びになったら嫌だなーと...笑 あとで検査薬やってみます!!😆 1月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
コメントありがとうございます😊
16日経てば大丈夫そうですかね🙂フライングするくせに、ぬか喜びになったら嫌だなーと...笑
あとで検査薬やってみます!!😆