コメント
うきわまん、
うちは一歳前のその頃お子様メニューのうどんあげてました(^^)
下の子は一歳になってからはお兄ちゃんのお子様ランチを欲しがるのでハンバーグあげてます( ◠‿◠ )
優くんmama
うちの子は別にアレルギーとかないし、びっくりドンキーならハンバーグ柔らかいので普通にエッグバーグを取り分けて食べさせてました。
最近はお子様ランチ1人前ペロリと平らげちゃうので、息子はお子様ランチ頼んであげてます。
-
れれ
ありがとうございます🙇🏼♀️
ポテトとかわ塩分を気にしちゃう部分があるのでハンバーグを食べたそうならほんの少しだけ取り分けてみようかなと思ってます!- 1月3日
みー
お子様メニューでうどんあるので食べさせてました!
-
みー
うちの子もうどんは無限です!ハンバーグは少しだけあげましたよ‼︎- 1月3日
-
れれ
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏼♀️家で作るハンバーグわバクバク食べるんですけどファミレスとかのって味の濃い薄いがそれぞれ違うしまだちょっと早いかなって思っててうどんがあるなら1番安心してあげられますよね🥺
- 1月3日
-
れれ
カロリーとか私が神経質になって気にしちゃうタイプなので…私も少しだけならあげてみようかなと思います♩
- 1月3日
❤︎
びっくりドンキーの
お子様メニューにある
お子様ランチあげました !
ハンバーグとか枝豆とか
ポテトが乗ってました ☺︎
お子様ランチのハンバーグは
子供用って感じでソースも
かかってなくて塩分などは
あまり気にしませんでした。
他にもうどんとかスパゲティ
とかありましたよ (^^)
-
れれ
ソースかかってないんですね!!ポテトわ塩とかついてました?( .. )- 1月4日
れれ
うどん!頼んでみます!でももりもり食べる子で足りないと思うのでタレがついていない白米を少し取り分けてあげようかなと…♩