※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
子育て・グッズ

1歳になる子どもの食事について相談です。5ヶ月から離乳食を食べ、10ヶ月で卒乳し、白米を食べています。びっくりドンキーのお子さまメニューについての経験を教えてください。

あと10日で1歳になる子どもがいます!
びっくりドンキーのお子さまメニューで食べられるもの、1歳になる前後でこうして食べさせたことあるよって人いたら教えてほしいです( ˙̦꒳˙̦ )

5ヶ月から離乳食を食べていて、10ヶ月で卒乳、大人と同じ白米を食べています。

コメント

うきわまん、

うちは一歳前のその頃お子様メニューのうどんあげてました(^^)
下の子は一歳になってからはお兄ちゃんのお子様ランチを欲しがるのでハンバーグあげてます( ◠‿◠ )

• れれ

れれ

ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    うどん!頼んでみます!でももりもり食べる子で足りないと思うのでタレがついていない白米を少し取り分けてあげようかなと…♩

• 1月3日
優くんmama

うちの子は別にアレルギーとかないし、びっくりドンキーならハンバーグ柔らかいので普通にエッグバーグを取り分けて食べさせてました。
最近はお子様ランチ1人前ペロリと平らげちゃうので、息子はお子様ランチ頼んであげてます。

• れれ

れれ

ポテトとかわ塩分を気にしちゃう部分があるのでハンバーグを食べたそうならほんの少しだけ取り分けてみようかなと思ってます!

• 1月3日
みー

お子様メニューでうどんあるので食べさせてました!

• みー

みー

うちの子もうどんは無限です!ハンバーグは少しだけあげましたよ‼︎

• 1月3日
  • れれ

れれ

そうなんですね!ありがとうございます🙇🏼‍♀️家で作るハンバーグわバクバク食べるんですけどファミレスとかのって味の濃い薄いがそれぞれ違うしまだちょっと早いかなって思っててうどんがあるなら1番安心してあげられますよね🥺

• 1月3日
  • れれ

れれ

カロリーとか私が神経質になって気にしちゃうタイプなので…私も少しだけならあげてみようかなと思います♩

• 1月3日
‪‪❤︎‬

びっくりドンキーの
お子様メニューにある
お子様ランチあげました !

ハンバーグとか枝豆とか
ポテトが乗ってました ‪‪☺︎‬

お子様ランチのハンバーグは
子供用って感じでソースも
かかってなくて塩分などは
あまり気にしませんでした。

他にもうどんとかスパゲティ
とかありましたよ (^^)

• れれ

れれ

ソースかかってないんですね!!ポテトわ塩とかついてました?( .. )

• 1月4日