子育て・グッズ 6日で8ヶ月…。もぐもぐ期の離乳食を食べてくれません(><)今日年明けたの… 6日で8ヶ月…。 もぐもぐ期の離乳食を食べてくれません(><) 今日年明けたのでお粥をこさず軽くすり潰して少し粒が残るようにしたら食べてくれませんでした(・_・、) もぐもぐ期への進め方アドバイスお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。 ※年末年始4日間だけ、5ヶ月から用のベビーフード使いました! 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 年末年始 ぷく(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 質問の答えじゃなくてすみません😣 うちの子も最近まで食べてくれず苦労したので参考までにお聞きしたいのですが、5.6ヶ月のときはふつうに食べていた感じですか❓ 1月4日 ぷく ペーストは食べてました! 舌触りが変わって嫌なのなもしれないですが、ステップアップ出来なくて困ってます(・_・、) 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
ペーストは食べてました!
舌触りが変わって嫌なのなもしれないですが、ステップアップ出来なくて困ってます(・_・、)