子育て・グッズ MRの予防接種について質問です。①接種後に副反応が出た方はいらっしゃい… MRの予防接種について質問です。 ①接種後に副反応が出た方はいらっしゃいますか? ②どんな症状でしたか? ③発熱の場合、何度くらいまで上がりましたか?また何日くらい熱が続きましたか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 予防接種 症状 副反応 moon(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 40度近い熱が3日続いたのと湿疹が出ました😌 1月3日 moon 40近い熱が3日もですか😱 しんどかったですね💦 発疹のタイミングは何時ごろでしたか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 熱が出始めてからだったと思います😣 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
40近い熱が3日もですか😱
しんどかったですね💦
発疹のタイミングは何時ごろでしたか?
はじめてのママリ🔰
熱が出始めてからだったと思います😣