妊娠・出産 生理予定日から4日過ぎてちょっと早かったけど検査薬したら陽性でした🥰… 生理予定日から4日過ぎてちょっと早かったけど検査薬したら陽性でした🥰待ち望んでいた第二子嬉しいです😆 胃の下が少し痛いのと、少し動くと動悸がするのと 頭が痛いです😅 妊娠の初期症状でしょうか? 少し心配で…誰か教えてください❗️ 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 初期症状 第二子 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊 私もそのような症状ありましたよ! 常にどこか体調が悪く、階段のぼるだけでも疲れてます💦 大事になさってください☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント