てんし
普通だと思いますよ!
むしろこの水で下水の臭いを蓋してるんだと思ってました!
M
普通ですよ❗️
こないだ業者が点検に来て教えてもらったのですが、この排水溝の下の部分もあれこれ分解して掃除できます。
ご存知ならすみません😅
私は分かっていて毎回掃除しているので匂いは気になりませんが、業者曰く、知らない人が多くて、掃除しきれずにいる人がいるそうです。
てんし
普通だと思いますよ!
むしろこの水で下水の臭いを蓋してるんだと思ってました!
M
普通ですよ❗️
こないだ業者が点検に来て教えてもらったのですが、この排水溝の下の部分もあれこれ分解して掃除できます。
ご存知ならすみません😅
私は分かっていて毎回掃除しているので匂いは気になりませんが、業者曰く、知らない人が多くて、掃除しきれずにいる人がいるそうです。
「掃除」に関する質問
ガスコンロの換気扇の掃除ってご自身でされてますか? 恥ずかしながら、掃除が苦手で数年放置してたらガスコンロの換気扇やレンジフードなどが油&ホコリが付いてしまいました。。 自分で掃除しようと思ったのですが、…
経産婦さんに質問です! 人それぞれなのは承知なのですが、子宮口が1.5センチ開いてからどれぐらいで出産になりましたか? 今日の検診で1.5開いてるから安静にしててね〜って言われてビクビクしてます😂 家の掃除とかした…
義母さん好きな方いらっしゃいますか?? 産後20日です。 産後から義母が手伝いに泊まり込みできてくれていました。 隣の県に住んでおり元々関係は良好で、主人より私に寄り添ってくれるし上の子にも良くしてくれるとて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント