コメント
mamari
私も100均の買いました。
でも百均なんてベビーの知識がない会社が作ってるし、素材も心配になり、新しく買い直しました。
やすーいおしゃぶり買って歯並びが悪くなって後悔するのは嫌です。
メーカーのおしゃぶり自体、ピジョンのなんて700円ほど。高価なものじゃないし口でくわえるものなのでちゃんとしたものを買った方がいいと思います。
mamari
私も100均の買いました。
でも百均なんてベビーの知識がない会社が作ってるし、素材も心配になり、新しく買い直しました。
やすーいおしゃぶり買って歯並びが悪くなって後悔するのは嫌です。
メーカーのおしゃぶり自体、ピジョンのなんて700円ほど。高価なものじゃないし口でくわえるものなのでちゃんとしたものを買った方がいいと思います。
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐです2ヶ月ですが最近は沐浴後スワドルきてミルク真っ暗な部屋に置くルーティンで沐浴後はおしゃぶり無しでも自分で寝てくれるようになりました! これは成長してくるのと共に寝なくなったりしますか?スワドルや…
3時間おきに授乳 もし2時間とかで泣いたら、おしゃぶりとか抱っことかで誤魔化す。 20時ごろお風呂に入る。お風呂の後授乳する(これもだいたい3時間に合わせてお風呂入れる) お昼間にむりに起こすとかはしてなくて、…
新生児でミルクあげても1時間や2時間で口ぱくぱくして泣いてしまうのですがこれってお腹空いてるのかお口が寂しいのかどっちなんでしょうか?😓 おしゃぶりとか買った方が楽になりますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
言われてみれば、たしかに…ですね😥
もう少し様子見してみます🙄