子育て・グッズ 卒乳後の下着について授乳していた時は授乳ブラとブラトップを使ってい… 卒乳後の下着について 授乳していた時は授乳ブラとブラトップを使っていたのですが、卒乳したためサイズダウンしたようでブラトップがぶかぶかです😂 妊娠前のブラを引っ張りだしたところ 妊娠中アンダーが増えたせいもあってきついワイヤー入りブラが苦しくなってしまいました。 みなさん下着は買い換えましたか? またノンワイヤーブラなどで締め付けが少ないものなどこれ使ってるよ!などあれば教えてもらいたいです。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 卒乳 妊娠中 妊娠前 授乳ブラ るりりり(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー サイズ変わりますよね😂 私は買い替えました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント