雑談・つぶやき ご飯急いで作って出したらご飯キッチンに下げられて、無言でラップ付け… ご飯急いで作って出したら ご飯キッチンに下げられて、無言でラップ付けてて なんか具合い悪い…だってさ。 で、俺具合悪いです〜。みたいな顔されて。 ずっとバタバタ作ってるの見てたよね? ぶざけんな。 同じ場に居るだけ声聞くだけ笑い声、咳でもイライラするし全く楽しくない。 お前なんか早く寝て早く仕事行け! 最終更新:2020年1月3日 お気に入り キッチン ご飯 ◯ コメント 禰豆子✨ 旦那様酷すぎます😅 もう作らなくていいと思います💦 1月3日 ななママ 何なの、それ( ;゚皿゚)ノシ 今すぐ働いてこい( ;゚皿゚)ノシ 1月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント