子育て・グッズ 抱っこ紐ケープの装着方法が分からず困っています。説明書がなく、サイトの情報でもうまくできません。同じ商品を使っている方のアドバイスが欲しいです。 抱っこ紐ケープを購入したのですが、イマイチ装着方法が分からず装着できません。説明書が添付されておらず、購入サイトの使用方法一覧を参考に使用してみたのですが、うまくできませんでした。おなじ抱っこ紐ケープを使用されている方、または類似商品を使用されている方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。ちなみにAmazonで購入しました。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 抱っこ紐 サイト Amazon ℳ.(5歳7ヶ月) コメント かなママ Amazonで見つけきれませんでした。 どこの部分がうまくいかないのですか? 1月3日 ℳ. 探してくださりありがとうございました😢 ケープ装着後、フード部分が垂れ下がっていて、赤ちゃんの両足部分も全然ケープで覆われず、ケープの意味を成してない感じになってしまいます。 1月3日 かなママ 商品ありました! 抱っこ紐に着けてる時ですよね? 画像をスライドしてみると、スナップボタンで止められる所がA〜Eまであるようですが、その通りにしても無理ですか? フードの付け根あたりにもはめる部分ありそうですけど。 1月3日 ℳ. 商品をわざわざ探してくださりほんとにありがとうございます😢 です、装着時です(´•_•`) A〜Eを図の通りフィーリングでつけてみたのですがうまくいかず、、、 再度挑戦してみます! そうなんですね! 教えてくださりほんとにありがとうございました。 1月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
探してくださりありがとうございました😢
ケープ装着後、フード部分が垂れ下がっていて、赤ちゃんの両足部分も全然ケープで覆われず、ケープの意味を成してない感じになってしまいます。
かなママ
商品ありました!
抱っこ紐に着けてる時ですよね?
画像をスライドしてみると、スナップボタンで止められる所がA〜Eまであるようですが、その通りにしても無理ですか?
フードの付け根あたりにもはめる部分ありそうですけど。
ℳ.
商品をわざわざ探してくださりほんとにありがとうございます😢
です、装着時です(´•_•`)
A〜Eを図の通りフィーリングでつけてみたのですがうまくいかず、、、
再度挑戦してみます!
そうなんですね!
教えてくださりほんとにありがとうございました。