コメント

おもち
名前か一緒でびっくりしちゃいました〜🤣!笑
私も今でもたまーにありますが母乳が作られてる事によって起きる痛みじゃないでしょうか😳?冷やすといいですよ😌✨そのうち痛みも落ち着いて来ます❤
乳腺炎だとしこりや高熱もでますけどそちらは大丈夫ですかね🙄??
おもち
名前か一緒でびっくりしちゃいました〜🤣!笑
私も今でもたまーにありますが母乳が作られてる事によって起きる痛みじゃないでしょうか😳?冷やすといいですよ😌✨そのうち痛みも落ち着いて来ます❤
乳腺炎だとしこりや高熱もでますけどそちらは大丈夫ですかね🙄??
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もいま通知きてびっくりしました😆😆😆
痛みは一瞬で継続せず、ズキン!と一発きたらすぐ収まって…
また次、何時間かして不意打ちにズキン!て一発くる感じなのですが、同じような感じですか?
母乳が作られる痛みなら、痛くても安心できます😂
ちなみに熱は全くなくて、しこりも多分ないと思いますが…ほんわり硬いところがあるような気もするのですが、それがしこりなのかどうなのかよくわかりません😖
おもち
お熱もなく持続する痛みでは無いよう出したら乳腺の発達や母乳を作ってる時の痛みだと思います😌!私はズキン!って来たりピリピリ来たり、焼けるような痛みが一瞬いたりって感じでした😩
心配でしたら1ヶ月検診の時に相談するといいと思います☺️でも産後1.2ヶ月位で頻度は落ち着いて来る気がしました❤️
ママリ
なるほど!じゃあやっぱり母乳が作られてる痛みっぽいですね🤣
もうすぐ1ヶ月検診なので相談もしてみます😊
ありがとうございます🥰