子育て・グッズ 神戸市東灘区 魚崎周辺にお住まいの方へ、子どものスイミング施設についての参考情報を教えてください。イトマンか本山スポーツセンターに通われている方、3歳のお子様を春から通わせる予定の方、ご意見をお聞かせください。 神戸市東灘区 魚崎周辺に住んでる方に 質問です! 子どものスイミング、どちらに行かれてますか? イトマン 本山スポーツセンター 3歳の息子に今年の春から 行かせようと思ってます。 参考にさせてください! 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 2 3歳 息子 スイミング 魚 神戸市 スポーツ かゆ0612(5歳11ヶ月, 9歳) コメント U_tan もうすぐ1歳の娘はイトマン通ってます⑅︎◡̈︎* 入ったのは9月です。 ちなみに中央区から通ってます! イトマン、YMCAと体験に行きました!! 本山スポーツセンターはわからなくてすいません🙏 1月3日 かゆ0612 コメントありがとうございます! YMCAもありますよね^_^ イトマンが第一候補なので体験に一度いってみます😊 1月3日 U_tan 先生方(女性)がすごく子供大好き‼︎っていうのが伝わってきたのでイトマンにしました🥳 ベストを見つけてくださいね♡ 1月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かゆ0612
コメントありがとうございます!
YMCAもありますよね^_^
イトマンが第一候補なので体験に一度いってみます😊
U_tan
先生方(女性)がすごく子供大好き‼︎っていうのが伝わってきたのでイトマンにしました🥳
ベストを見つけてくださいね♡