子育て・グッズ 寒さで顔や手がみみず腫れみたく赤くなる事はありますか?2歳の娘が、寒… 寒さで顔や手がみみず腫れみたく赤くなる事はありますか? 2歳の娘が、寒い場所にいると顔全体や手がみみず腫れみたく赤くなります。とくに痒みもなく、しばらくすると自然に赤みが引きます。 今まで寒い場所にいてもこうなる事はなかったのですが、年末動物園に行ってからその症状が出ます。 犬アレルギーも影響しているのでしょうか? こういった経験をされた方のお話をお聞きしたいです。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 症状 2歳 動物園 体 うなる さち コメント らんらん 寒冷蕁麻疹というのですかね? 聞いた話なのであってるか分かりませんが💦 ごめんなさい曖昧で💦 1月3日 あちゃん 私も寒冷蕁麻疹が 思い浮かびました❄ 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント