コメント
退会ユーザー
保育士でした🥰
子ども達からの年賀状、とっても嬉しいです!
是非持っていっていただけるととても励みになります!🥰
大抵のご家庭は、お家で出している写真入りの年賀状の方が多かったですかね!
手作りはより嬉しいですね☺️
ちぎり絵や、スタンプあたりが簡単そうです!
退会ユーザー
保育士でした🥰
子ども達からの年賀状、とっても嬉しいです!
是非持っていっていただけるととても励みになります!🥰
大抵のご家庭は、お家で出している写真入りの年賀状の方が多かったですかね!
手作りはより嬉しいですね☺️
ちぎり絵や、スタンプあたりが簡単そうです!
「担任」に関する質問
歯科衛生士です🙂 保育園の歯科検診で毎回歯肉の病気を指摘されて紙が来ます まだ2歳で、毎日しっかり磨いているので どの変が歯肉炎なんだろうという感じです…。 7月は一応自分の医院で受診して、院長にも診てもらって間…
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
4歳、トイトレについてです。 今までトイトレ断固拒否だったのが、幼稚園の担任のおかげで幼稚園ではパンツ生活になってきました😭✨ うんちはまだ出来ませんが、自分からトイレしたい!と言うようになったそうです。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
保育士さんからのコメント嬉しいです!
ほんとですか!良かったです😊
そうなんですね!実は喪中で喪中ハガキしか出してないので年賀状作ってなくて😂💦もし来年もつくりたいと言ったら写真入りの年賀状を息子の分も用意しようと思います☺️
ありがとうございました❤️