子育て・グッズ 市販のBFを買っているママさんに質問です!アカチャンホンポと西松屋どち… 市販のBFを買っているママさんに質問です! アカチャンホンポと西松屋どちらで 購入していますか? アカチャンホンポはポイントがつくので 魅力的ですか西松屋のほうが値段的には 安いのでしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り アカチャンホンポ 値段 西松屋 わか🍼(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント シンママ 西松屋の方がやすいです!でもアカホンは6個買うと15%オフをよくやってるので、そういう時にかってます。さらにポイント5倍とか10倍の日に買ってます! 1月3日 わか🍼 ありがとうございます☺️ なるほど!そういう使い分けいいですね! とても参考になりました! ありがとうございます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか🍼
ありがとうございます☺️
なるほど!そういう使い分けいいですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます☺️