建売のオプションで洗濯機上の可動棚を付けたいと思っています☺️でも洗…
建売のオプションで洗濯機上の可動棚を付けたいと思っています☺️
でも洗濯機の真上に大きめの窓があります。
この場合とても高い位置にしかつけれませんか?
お願いすれば窓に被せて設置も可能なんでしょうか?💦
よろしくお願いします🙇♀️
- ピーマン(6歳, 7歳, 8歳, 10歳)
建売のオプションで洗濯機上の可動棚を付けたいと思っています☺️
でも洗濯機の真上に大きめの窓があります。
この場合とても高い位置にしかつけれませんか?
お願いすれば窓に被せて設置も可能なんでしょうか?💦
よろしくお願いします🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
10歳娘のLINEトラブルについて アドバイスをお願いします💦 友達4人のグループLINEがあり、 1人(A)が仲間はずれにされたと思い 親が怒ってグループLINEに出てきました。 元々Aが自己中でマウントを取る子で、 4人で遊ぶ約…
保育園や幼稚園のクラスのお友達が何組かで集まってるところに遭遇してしまった方いますか? 家のそばがわりと大きな公園で車で出かけるときに通り過ぎたら保育園のお友達が何家族かで集まってるの見てしまいました。 我…
交差点で信号待ってる時に3歳の子供が咳して、 『マスクしろ』と言われ、老人にわざと振り返って子供に対して咳吹きかけられたんですけど、捕まえて警察呼んでもよかったんですかね? 喘息持ちで毎日咳の予防薬飲んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント