みーこ1001
実家は新幹線の距離で帰るのは年に2回ほど(お盆、お正月)です。
夫の実家は近いのでお盆、お正月は1日だけ顔出してそれから私の実家に帰ってます。

はじめてのママリ🔰
実家は飛行機と車で
5〜6時間はかかるので
帰るのは2〜3年に1度です💡
冬は飛行機が欠航することも多く
夫もなかなか休みが取れないので
夏休みにしか帰りません💦

あずみmama
ありがとうございます!
みーこ1001
実家は新幹線の距離で帰るのは年に2回ほど(お盆、お正月)です。
夫の実家は近いのでお盆、お正月は1日だけ顔出してそれから私の実家に帰ってます。
はじめてのママリ🔰
実家は飛行機と車で
5〜6時間はかかるので
帰るのは2〜3年に1度です💡
冬は飛行機が欠航することも多く
夫もなかなか休みが取れないので
夏休みにしか帰りません💦
あずみmama
ありがとうございます!
「うなる」に関する質問
旅行中離乳食どうしていますか?(初期〜中期の時) ちょうど中期になったばかりの頃くらいに2泊3日の旅行に行くことになりました。 和光堂からは便利なものがたくさんありますが、うちは和光堂は異物混入が怖くて一度も使…
授乳クッションの保管について質問です。 子供はもう完ミのため、授乳クッションは使わなくなりました。今はベッドの片隅に置いてあり、最近邪魔に感じております😅 前は、ミルクを吐くことがあったので休ませるためにクッ…
5歳と1歳になったばかりの子どもが居て、昨日1泊2日の旅行から帰ってきました! 子どもが産まれてから初めての旅行、すっごく楽しみにしてたんですけど、思ってた以上に疲れました😣 (旅行といっても、車で1時間ほどのホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント