みーこ1001
実家は新幹線の距離で帰るのは年に2回ほど(お盆、お正月)です。
夫の実家は近いのでお盆、お正月は1日だけ顔出してそれから私の実家に帰ってます。

はじめてのママリ🔰
実家は飛行機と車で
5〜6時間はかかるので
帰るのは2〜3年に1度です💡
冬は飛行機が欠航することも多く
夫もなかなか休みが取れないので
夏休みにしか帰りません💦

あずみmama
ありがとうございます!
みーこ1001
実家は新幹線の距離で帰るのは年に2回ほど(お盆、お正月)です。
夫の実家は近いのでお盆、お正月は1日だけ顔出してそれから私の実家に帰ってます。
はじめてのママリ🔰
実家は飛行機と車で
5〜6時間はかかるので
帰るのは2〜3年に1度です💡
冬は飛行機が欠航することも多く
夫もなかなか休みが取れないので
夏休みにしか帰りません💦
あずみmama
ありがとうございます!
「うなる」に関する質問
GWに扁桃腺腫れて熱出て寝込んでた旦那、今月も同様の症状出てるらしくしんどそうにしている。、 え、毎月そうなるんですか?生理ですか? 何でそんなに体調崩すんですか?体よわ、、、 いい加減にしてもらっていいです…
幼稚園の代休とかって、その幼稚園の子が休みで他園は休みじゃないじゃないですか?そうゆう代休って、幼稚園のお友達誘って遊び行く人のが多いですか??? 他園や学校は休みじゃなくて平日だから、どこ行ってもわりと空…
旦那と寝るのが嫌。3LDKを買って後悔しています。 今赤ちゃんが1人います。 もう夜通し寝ますが早朝覚醒などがたまにあるため 旦那の育休復帰後からはずっと別室で寝ています。 将来もう1人子供が欲しいと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント