妊娠・出産 今日でラスト!39週の検診に来てます🥰こうやって心臓の音を聴いて安心し… 今日でラスト!39週の検診に来てます🥰 こうやって心臓の音を聴いて安心して、 エコーで顔見えるかな〜元気かな〜って先生と話して、 お腹蹴られて痛い!気持ち悪くて眠れない!そんな日々もあと少し、、 そうおもうと、お腹の中からいなくなるのが寂しくなってきた😭 でも早く会いたい😭 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 妊娠39週目 眠れない 検診 エコー 先生 むー(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みいも 産まれてから少しは無意識に空っぽのお腹撫でてましたw まだいる?くらい伸びた皮でお腹ふっくらしているので😂 1月3日 むー すぐには戻らないですもんね😭笑 たのしみです💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
すぐには戻らないですもんね😭笑
たのしみです💓