子育て・グッズ 毎朝6時20分頃に泣いて起きます💧お腹がすいたのか、最近はこの時間にい… 毎朝6時20分頃に泣いて起きます💧 お腹がすいたのか、最近はこの時間にいつも起きておっぱいを探しています😣 卒乳に向けてあげる回数を減らそうとしているのでパンとお茶をあげているのですが同じように朝早く起きて困っている方はいますか?💦 対策があれば知りたいです💦💦 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 卒乳 お茶 パン おっぱい ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 友人の子も朝早くお腹減って起きて泣くみたいです😂1歳5ヶ月です。 なのでもうご飯をあげるしかないみたいです😂👍🏼 1月3日 ママリ やっぱりお腹がすいちゃうんですね💦 時間が早すぎてパンをあげるんですがそうすると朝ごはんの進みが悪くて😭笑 せめて7時にしてほしいです😭 遅くなりましたが回答ありがとうございました😊✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりお腹がすいちゃうんですね💦
時間が早すぎてパンをあげるんですがそうすると朝ごはんの進みが悪くて😭笑
せめて7時にしてほしいです😭
遅くなりましたが回答ありがとうございました😊✨