コメント
旦那は宇宙人
茶渋ですかね??
時間が同じ感じに歯が1部茶色くなって歯医者に行きましまがその時は「よくある脱色」って言われました🤔
子どもが痛そうにしていなかったら緊急性は無いので、行ける時に歯医者に行ってあげてください!
旦那は宇宙人
茶渋ですかね??
時間が同じ感じに歯が1部茶色くなって歯医者に行きましまがその時は「よくある脱色」って言われました🤔
子どもが痛そうにしていなかったら緊急性は無いので、行ける時に歯医者に行ってあげてください!
「おやつ」に関する質問
今日の一言で出てきた『マカロニきな粉』。 大人で食べたことある方いますか? 美味しいですか? 次男の保育園のおやつに出るそうなんですが…、保育園の先生達がお手上げになるほどの拒絶反応を示し、食べるのを拒否して…
幼稚園年中、年長のお子さんで、自宅で1日に15分、30分でも机で勉強してますか? 塾のプリントなども含みます。1日にどのくらい勉強していますか?いつ勉強してますか? そろそろ自宅で勉強する時間を作りたいと思ってい…
食費かかりすぎでしょうか?💦 外食費別で毎月10万~13万はかかってしまっています… お米はもらえて、田舎に住んでいます。 ご飯は1日8合~1升食べます。 大人2人、6年生1人、4年生2人、3年生1人、年少1人の7人家族です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
旦那は宇宙人
時間が→次男が