コメント

匿名希望
まずは言い逃れできないようにできるだけたくさんの証拠集めから始めましょう
あと結婚後に貯めたヘソクリなどは絶対バレないような口座へ隠しておくか、現金をご両親に預けると財産分与の時に折半にならずに済みます(バレたら厄介なので慎重に)
旦那様が素直に応じてくれない性格でしたら時期を見て弁護士に相談
ですかね!
匿名希望
まずは言い逃れできないようにできるだけたくさんの証拠集めから始めましょう
あと結婚後に貯めたヘソクリなどは絶対バレないような口座へ隠しておくか、現金をご両親に預けると財産分与の時に折半にならずに済みます(バレたら厄介なので慎重に)
旦那様が素直に応じてくれない性格でしたら時期を見て弁護士に相談
ですかね!
「浮気」に関する質問
先週夫の不倫が発覚しました。 長くなるので詳しくは書けませんが、発覚後も変わらず夫が好きだし再構築を選びました。 自分がこういう状況だから余計にそう感じるだけですが 私の状況を知らない知人に 「離婚考えたこと…
浮気してた旦那。バレてもずっと続けてて家庭より女優先する日々。 そんな中喧嘩ででてけと35万初期費用代としてもらい、追い出されました! ペットも子供もつれて実家に帰ってきてます。 5日目ですが、帰ってきて欲しい…
夫から送られてきたスクショ内にtemuの広告があったのですが、これって夫が調べた物が関連づけられてるとかありますか…? 私はtemuを利用しておらず、夫は単身赴任中です。 広告の原理があまり分からないのですが、自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
seimama
なるほど!
まずは証拠集めですね!!
財産分与が1番ややこしいですよね😅
バレないように個人口座に
移し替えます!!
弁護士に相談となると
費用はどれくらいかかるのでしょうか?😢