コメント
りり
4日ほどかなと思いますが…冷蔵庫に入れての4日…なので入れてないとなれば…心配ですね💦
匂いがしてる時点でアウトかと…💦
510928
冷蔵庫に入れるか鍋で毎日火を入れて3〜4日が限度かなと思うのでちょっと危ないかな😂
うちは北海道なので義両親のお家では玄関に置いたりしてますけどね…冷蔵庫より冷えるので笑
-
ままり( ´-`)
両方ともしてません😅
なるほど💡
義母は暖房の効いたお部屋放置です((( ;゚Д゚)))- 1月3日
しめじ
筑前煮では無いんですが…私は31日の夜に煮しめを作ったんですが、今日の朝ごはんでようやく食べ終わる予定です!
昨夜の時点では痛んだりもなく全然普通に食べました〜✨流石おせち、ちゃんと三が日の間に傷まず保存出来ました😆笑
ただ我が家ではきちんと冷蔵庫に入れていたので…問題はそこですよね💦暖房の効いたリビングに置きっぱなしとかだったら痛んでなくても食べるの怖いです😱
-
ままり( ´-`)
おせちって日持ちいいんですね(*´-`)
やっぱり冷蔵庫大事ですよね…😣
義母は冷蔵庫入れないタイプで
常温暖房の部屋放置です((( ;゚Д゚)))- 1月3日
-
しめじ
常温暖房放置…しかもちょっと酸っぱい時点で完全にアウトですね😱😱😱
義母さんには悪いけどゴミ箱さんに召し上がっていただきましょう💖- 1月3日
ままり( ´-`)
なるほど…f(^ー^;
若干酸っぱい感じでした…😣
りり
完全アウトですね。捨てましょ💦