コメント
メロ
漢方は食前ではないんですか?ヾ(。・ω・)ノ
空腹時に飲む物だとしたらその漢方のためにご飯食べる必要ないですよ♪
メロ
漢方は食前ではないんですか?ヾ(。・ω・)ノ
空腹時に飲む物だとしたらその漢方のためにご飯食べる必要ないですよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が発達持ってそうだな~と自分では思ってて今様子見の状態なんですが、診断おりたあともママ友だったり自分の友達との関わりは変わってないですか? 避けられたり距離取られたりして疎遠になってますか? それとも自分…
娘のことはすごく可愛いし、愛おしいですが、毎日体力や神経を奪われてしまい、最近このようになってきました。 何をしても楽しいのはその時だけ 好きなことをしてもスッキリしない イライラや不安が募る 生きるのがしん…
心のお優しい方、聞いて下さい。 昨日、車を運転中のことでした。片側二車線の道路で左側を走っておりました。そこまでは、覚えているのですが、一瞬気を失ったみたいで、気付いた時には脇道に入って停車してました。記憶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
食前と書いてあるんですが
それを先に飲んだとしても
結局はご飯食べなきゃダメなんだ
って思ってしまうんです( ; ; )💔
メロ
それはないですよヾ(。・ω・)ノ
食前というのは空腹時に飲めというものなので♪
そうなんですね(´・ω・`)
それを飲んだからと言って
ご飯を食べなきゃだめ
って事ではないんですか?💦
メロ
漢方は空腹時に飲むと効果が得やすいというだけで薬ではないので、食事には関係ないです❀.(*´▽`*)❀.
空腹時に飲めという意味の食前であって、その後食事を摂ることを想定してるわけではないですヾ(。・ω・)ノ♪
そうなんですね( ; ; )💓
気が楽になりました!
ありがとうございます😭💓