コメント

メロ
漢方は食前ではないんですか?ヾ(。・ω・)ノ
空腹時に飲む物だとしたらその漢方のためにご飯食べる必要ないですよ♪
メロ
漢方は食前ではないんですか?ヾ(。・ω・)ノ
空腹時に飲む物だとしたらその漢方のためにご飯食べる必要ないですよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とのトラブルです。 小2の息子。 友達におもちゃを取られ、そして他の友達にもわざと脚を踏まれイライラしてその脚を振り払おうとしたら、手にたまたま持っていたおもちゃがその子の顔に当たり、引っ掻き傷ができてし…
ママ友関係相談させてください💦 入園前から習い事でよく会い、入園してからは積極的に「クラスの行ける子達で公園で集まろう!」とか提案してくれてたママ友Aがいました。ママ友いなかった私はとても心強かったです。 …
保育園に対してモヤモヤしているので聞いていただけたら嬉しいです。 先日登園後2時間程度で熱が38度になったらしく、その日お迎え担当だった夫(夜勤明け)の携帯に1度着信がありました。いつもでしたら寝ていてもすぐ起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
食前と書いてあるんですが
それを先に飲んだとしても
結局はご飯食べなきゃダメなんだ
って思ってしまうんです( ; ; )💔
メロ
それはないですよヾ(。・ω・)ノ
食前というのは空腹時に飲めというものなので♪
そうなんですね(´・ω・`)
それを飲んだからと言って
ご飯を食べなきゃだめ
って事ではないんですか?💦
メロ
漢方は空腹時に飲むと効果が得やすいというだけで薬ではないので、食事には関係ないです❀.(*´▽`*)❀.
空腹時に飲めという意味の食前であって、その後食事を摂ることを想定してるわけではないですヾ(。・ω・)ノ♪
そうなんですね( ; ; )💓
気が楽になりました!
ありがとうございます😭💓