雑談・つぶやき 眠たいのになんか眠れない、何となく下半身が変、足をジッとしていられ… 眠たいのになんか眠れない、 何となく下半身が変、足をジッとしていられない、 なんかおかしいと思っていろいろ調べてみたら、 たぶんムズムズ足症候群ってやつっぽい… なんだそれー 妊娠中になる人いるって書いてあったけど、 とりあえず今どうにかしたいのに対処法が分からない… 眠たい、寝たい、寝よう、って考えれば考えるほど ムズムズして気持ち悪くて眠れなくなるー 助けて〜 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 眠れない 妊娠中 もっち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ママ 私は冷やすと落ち着きました! 1月3日 退会ユーザー 私は10代の頃からずっと悩まされてますよー足上げたり揉んでもらうとマシになります!早く治まって眠れますように🙏🏻 1月3日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント