※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
お金・保険

育休手当についての質問です。4月中旬に職場復帰予定で、復帰後も手当がもらえるかどうか知りたいです。

育休手当について質問です。

11.12月の2ヶ月分が1月に入金予定です。
このまま計算すると、
1.2月分は3月に入金、3.4月分は5月に入金されると思うのですが、4月中旬より職場復帰予定です。

この場合、職場復帰後にも育休手当が貰えるってことでしょうか?(3月分と4月中旬までの分)
それは、復帰した後の5月に入金されるという認識で良いですか?💦💦

コメント

みいも

そうです。残りの一回は仕事復帰後にいただけます。復帰したては給料もすくないですから助かりますね😂

• よう

よう

わーお🥺💕有難いです。。!復帰しても給料少ないうえに保育料も取られるので今から憂鬱でしたが、それ聞いて少しやる気出ました😂❣️

• 1月3日
  • みいも

みいも

わたしも今月末から復帰です、、
    最初から朝8時から17時半のフルタイムです、、
    仕事復帰、落ちた体力に職場の人に気を使いながら大変ですがお互い頑張りましょう😂😂

• 1月3日